小班网:http://sdlxxbh.cn 一家专注于历史知识分享的网站
当前位置:首页 > 野史秘闻 > 正文

趣味问答精选(经典趣味智力问答大全)

班建红

2023-10-07 13:31:10 《野史秘闻》seo专员
已阅读

  1.什么东西请人吃没有人吃,自己吃又咽不下?

  答案:亏

  2.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?

  答案:跑去追老鼠

  3.世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?

  答案:蛋

  4.一个男人加一个女人会成了什么?

  答案:两个人

  5.哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语)?

  答案:有勇无谋(游泳无哞)

  6.蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们玩了两天,还是分不出胜负呢?

  答:两个都出剪刀手

  7.三个金叫鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么?

  答案: 叫救命

  8.小明对小华说,我可以坐在一-个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里?

  答案:小华的身上

  9.黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?

  答案:婴儿没有牙

  10.小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗?

  答案:他在吹电扇,电扇没吹他

  11.老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

  答案:因为狗只会生小狗

  12.人在不饥渴时也需要的是什么水?

  答案:薪水

  13.经理不会做饭,可有一道菜异常拿手,是什么?

  答案:炒鱿鱼

  14.有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?

  答案:看守所

  15.胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?

  答案:因为池里没有水

  16.一个猎人有一杆枪只能打一米远,一只兔子离他一百米为什么别他一枪打死了?

  答案:他的枪长米

  17.我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么?

  答案:因为另一只脚站在地上

  18.下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷?

  答案:他在门外

  19.为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的?

  答案:壮壮是一头羊

  20.有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么?

  答案:砸下来的是雪花

  21.李哲看起来平平常常,并无什么异常之处,但他却能够连续数小时不眨眼睛,他是怎样做到的呢?

  答案:把眼睛闭上就能够做到了

  22.有一个小圆孔的直径仅有厘米,而有一种体积达立方米的物体却能顺利经过这个圆孔,那么它是什么物体呢?

  答案:水

  23.为什么许仙给白娘子买了顶帽子,白娘子觉得头很重?

  答案:因为是鸭舌帽(压蛇帽)

  24.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?

  答案:他正在瞄准

  25.敲凳子会发出“咚咚”声,那么凳子敲人会发出什么声音?

  答案:惨叫声

  26.小鸟穿着防弹衣在跳舞,被猎人看到,拿枪打死了,问:小鸟为什么会被打死?

  答案:因为小鸟跳的是脱衣舞。

  27.吃辣椒时,看到什么动物就不辣了?

  答案:蟑螂 因为“看见蟑螂我不怕不怕啦(辣)

  28.打不开瓶盖时,应该请谁来开瓶?

  答案:孔雀,孔雀会开屏(开瓶)

  29.为什么鹿和鸡是亲戚?

  答案:因为录像机(鹿像鸡)

  30.你知道一只羊要洗多少次澡才能变帅吗?

  答案:你来猜猜看

版权保护: 本文 趣味问答精选(经典趣味智力问答大全) 内容来自互联网,请自行判断内容的正确性 http://sdlxxbh.cn/n/7935.html

野史秘闻 清朝后宫秘史(清朝妃嫔对付宫女超残忍)

自从《甄嬛传》掀起宫斗剧收视高潮,《延禧攻略》、《如懿传》也一夕爆红,让清代后宫秘史再度成为讨论焦点。除了妃嫔之间的斗争外,学者透露就连宫女都被严格规范,除了睡觉……

野史秘闻 黎元洪简介(武昌起义前的黎元洪)

在民初政治舞台上有一位奇人,他对革命一无所知却在一夜之间成为革命党人的领袖,被誉为首义元勋。他既非军阀又非党人,位尊言轻职高权小,一生在政治上鲜作为却有时运,无实……

野史秘闻 楚汉中间一条河是什么成语(鉴赏成语中的传统国学文化魅力)

中华文化底蕴深厚,许多成语都出自历史上的经典故事,或者具有深刻的寓意,你知道吗?原来这些成语的发生地在这里! 1、中流砥柱 中流砥柱位于三门峡大坝下方的激流之中,千百年……

野史秘闻 桐华山海经三部曲故事

今天,杨紫、张晚意、檀健次主演的《长相思》终于杀青,也让桐华的小说《长相思》再一次进入大家的视野。 很多书迷在重温原著中感人故事的同时,也对书中的故事能变成影视作品……

野史秘闻 秦国后面是什么国(中国历史朝代顺序)

中国历史朝代顺序简单版:夏商周,春秋战。秦朝以后是两汉,三国两晋南北朝。隋唐五代宋辽夏,金元明清二十朝。具体为:夏、商、西周、东周、秦、西汉、东汉、三国(曹魏、蜀汉……

野史秘闻 拿破仑的简介(拿破仑兵败后,为何没能流亡美国或英国)

拿破仑波拿巴(Napoleon Bonaparte)是法国军事家、政治家和导致欧洲战争的罪魁祸首。他于1769年出生在科西嘉岛上,成长在法国革命爆发的年代。在法国大革命期间,拿破仑于1795年爬升至军……

野史秘闻 倪淑君三级英语考试(香港演艺人物志,最美女鬼倪淑君)

据我搜索到的信息,倪淑君是一位香港已故演员,因出演电影《驱魔人》中的女鬼而被观众所知。倪淑君曾参演多部电影和电视剧,如《闯关记》、《天龙八部之六脉神剑》等,她还于……

野史秘闻 现任英国女王(历史上英国有几个女王)

英国的君主世袭制是一种古老的制度,自有详细文字记载的盎格鲁一撒克逊时代算起,已有一千余年的历史了。根据长期以来形成的成文和不成文法,在位君主的儿子有优先继承王位的……

野史秘闻 辽朝皇帝为什么叫主上(古代帝王有哪些称谓)

【君】原是古代各级据有土地的统治者的通称。天子、诸侯及卿、大夫都可以称君,后指君主制国家的元首、国君。古者天下之人爱戴其君,比之如父。(《原君)) 【人君】对国君的一种……

野史秘闻 苏元春简介(清末湘军将领苏元春)

苏元春广西永安人,清末著名湘军首领,字子熙,生于公元1844年,去世于公元1908年。 苏元春的父亲苏保德曾任永安州团总,后来太平天国起义被太平军杀死。苏元春上面还有一个哥哥……
管理员班建红
男,文化程度不高性格有点犯二,闲着没事喜欢研究各种兵法。兵法,用兵作战的方法、策略施诈于漫漫千军。
  • 文章总数
  • 1401174访问次数
  • 建站天数